设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
站内搜索
 
 
■ 您的位置: 主页 > 关于我们 >
关于我们
会长致辞 机构简介 会徽说明 章程 理事会/秘书处 组织机构图 年度总结 合作机构 重要公告 大事记
 
媒体报道 更多
·郑杭生遗体告别仪式... ·广西大学社会学与社... ·广西大学公共管理学... ·东北师范大学社会学... ·湖南师范大学社会学... ·中国人民大学社会与... ·华中师范大学社会学... ·河北大学政法学院社... ·华东理工大学社会学... ·南京大学社会学院 陆...
 
  机构简介

北京郑杭生社会发展基金会,简称“郑杭生基金会”,英文名为BEIJING  ZHENGHANGSHENG  FOUNDATION  FOR  SOCIAL  DEVELOPMENT”,简称“BZF”。

郑杭生基金会于2011年10月18日注册成立。登记管理机关是北京市民政局,业务主管单位是北京市社会科学界联合会。

郑杭生基金会是非公募基金会。宗旨是“促进社会良性运行和协调发展、推动社会学进步”。

核准业务范围是“支持社会学教育与研究事业,开展敬老院及老少边穷等地区的支助”。

郑杭生基金会以著名社会学家郑杭生先生的名字命名,并由其亲任基金会法人。

郑杭生基金会是国内注册的第一个以“社会发展”为主题和业种的基金会,也是第一个以促进社会良性运行和协调发展、推动社会学进步为宗旨的基金会。

郑杭生基金会目前设有“学子学者”、“青年学者论坛”等公益慈善项目。

 

Copyright © 2012-2014 北京郑杭生社会发展基金会 All Rights Reserved 京ICP备12010007号